Semarak Kemerdekaan, MTsN 1 Bone Ikut Lomba di Kemenag

Tim lomba pasang baju berantai MTsN 1 Bone berhasil meraih juara 1.

Watampone, (Humas Bone) – Kepala MTsN 1 Bone Ambo Asse bersama tenaga pendidik dan kependidikan mengikuti lomba dalam semarak peringatan hari proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 yang diselenggarakan Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bone, Selasa (16/8/2022).

Kegiatan dibuka kepala kantor Kemenag Bone Wahyuddin Hakim diikuti  peserta dari KUA kecamatan dan satuan kerja lingkup Kemenag Bone. Dalam sambutannya Kakan Kemenag Bone mengungkapkan tujuan dilaksanakan lomba untuk mempererat solidaritas dan persatuan sebagai warga negara Indonesia yang cinta tanah air.

MTsN 1 Bone mengikuti semua jenis lomba yaitu lari kelereng berantai, pasang baju berantai, oper air, memasukan pensil dalam botol dan lomba makan kerupuk.  Tak ketinggalan Kepala MTsN 1 Bone mengikuti lomba makan kerupuk.  Berkat kerjasama dan motivasi yang tinggi tim lomba pasang baju  berantai MTsN 1 Bone yang  beranggotakan Abd.Rahman, Ridwan, Arif Rahman, Syakir dan Wahyuddin berhasil meraih juara 1.

Ambo Asse sebagai kepala madrasah mengucapkan terimakasih atas partisipasi guru dan pegawai dalam memeriahkan HUT RI yang bertemakan” Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”.  (Pujiati/ahdi).