MTs Bontonyeleng Meriahkan Lomba Menu Sehat di Kemenag Bulukumba

Foto: MTs Bontonyeleng Meriahkan Lomba Menu Sehat di Kemenag Bulukumba

Bontonyeleng, (Humas Bulukumba) - Guru MTs Bontonyeleng turut meriahkan lomba menu sehat di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bulukumba Selasa, (03/01/2023).

Peringatan hari amal bakti kementerian agama tahun 2023 telah dilaksanakan lomba menghias menu sehat yang diikuti oleh organisasi perempuan dilingkup kementerian agama Kabupaten Bulukumba.

Lomba menu sehat setiap tahun dilaksanakan pada peringatan HAB yang bertempat di Kantor Kemenag Bulukumba.

Kepala Madrasah Fatihah sebelumnya mengatakan bahwa, Dengan adanya lomba menu sehat di Kemenag maka saya mengutus 3 orang guru untuk mengikuti lomba di Kantor Kemenag Bulukumba.

"Adapun kriteria penilaian diantaranya kreatifitas dan keunikan, kebersihan dan cita rasa. "Tutupnya. (Nrl)