Kepala MIS Padi Hadir Dalam Pembukaan PORSENI HAB Kemenag Ke -77 Kabupaten Bulukumba

Foto: Kepala MIS Padi Hadir Dalam Pembukaan PORSENI HAB Kemenag Ke -77 Bulukumba

Padang, (Humas Bulukumba ) - Pekan olah raga dan seni dalam rangka Hari Amal Bakti Kementerian Agama ke-77 tingkat Kabupaten Bulukumba dibuka secara resmi oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenag Sulsel, H. Khaeroni di halaman MAN 2 Bulukumba, kamis (15/12/2022).

Kepala MIS Padi mengikut sertakan lima tenaga pendidiknya untuk memeriahkan pembukaan Porseni yang akan digelar setelah upacara pembukaan.

Ulfiah menyampaikan bahwa sesuai undangan bahwa semua kepala baik negeri mau pun swasta hadir pada upacara pembukaan porseni sekaligus mengikut sertakan para gurunya yang akan ikut lomba baik tingkat kabupaten mau pun tingkat provinsi.

"Jadi tenaga pendidik di MIS Padi ada 5 orang yang akan ikut bertanding dalam rangka HAB ini diantaranya lari karung , tarik tambang, Qasidah dan tennis meja.semua hadir mengikuti upacara pembukaan porseni.

"Semoga mereka bisa memberikan yang terbaik untuk kementerian agama kabupaten bulukumba khususnya MIS Padi," Tutup ulfiah.(rsd/Fian)