Humas Kemenag Sinjai

Kakankemenag Sinjai Kukuhkan Pengurus MGMP, Pokjawas, Pengurus MGMP Matematika dan Forkom Sinjai

Bongki, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai H. Jamaris didampingi  Kepala Sub Bag Tata Usaha Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kemenag Sinjai mengukuhkan Pengurus Pokjawas Madrasah Kementerian Agama Kab. Sinjai, Pengurus Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) MTs tingkat Kabupaten Sinjai, Pengurus MGMP Matematika Tingkat MTs Kab. Sinjai, dan Pengurus Forkom Kabupaten Sinjai. Bertempat di Aula Kemenag Sinjai , Kamis (13/6/2024) Siang.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai Jamaris dalam arahannya menyampaikan agar menjadikan keberadaan Pengurus Pokjawas Madrasah Kementerian Agama Kab. Sinjai, Pengurus Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) MTs tingkat Kabupaten Sinjai, Pengurus MGMP Matematika Tingkat MTs Kab. Sinjai, dan Pengurus Forkom Kabupaten Sinjai untuk menyatukan langkah memajukan pendidikan di Kab. Sinjai khususnya di Lingkup jajaran Kemenag Sinjai.

“Mari kita jadikan sebagai wadah tempat bermusyawarah dan mufakat dan masing masing memiliki peran penting  dalam bertukar pendapat dan Bekerja sama, tetap kompak, dan bersinergi adalah kunci untuk meraih yang terbaik.

Diakhir arahanya Kakankemenag Sinjai memberi apresiasi sekaligus ucapan selamat kepada Pengurus yang telah dikukuhkan dan berharap agar  memainkan peran penting mereka untuk terus meningkatkan dan memajukan mutu pendidikan di  Madrasah.