Humas MIS As'adiyah Kindang Ikuti Rapat Koordinasi Humas

Kindang, (Humas Bulukumba) - Humas MIS As' adiyah Kindang Mihrah ikuti rapat koordinasi Humas. Jumat ( 09/12/2022) diJl. Teratai, gedung PLHUT Kemenag Bulukumba.

Kasubag TU membuka acara Rapat koordinasi di iringi dengan basa basi dan ekpresi yang lucu sehingga peserta Humas tidak bosan.

Ia menegaskan bahwa Humas diharapkan hadir dan mengikuti pembukaan PORSENI tingkat Kabupaten tanggal 15 /12/2022 di MAN 2 Bulukumba.

"Humas diharapkan ikut serta menghadiri setiap rangkaian acara HAB ke 77 tingkat Kabupaten dilapangan kantor kemenag Bulukumba," katanya.

Lanjut, Pada puncak perayaan HAB ke 77 tanggal 5 januari 2023 dikabupaten Bantaeng, Humas harus hadir menggunakan PDH, tidak diwajibkan memakai baju HAB.

Lanjut beliau menambahkan bahwa perlihatkan ke solidaritas Humas yang ada di Bulukumba". Ungkapnya.

Lanjut Fitrah Ramdani Menambahkan tentang berita yang akan dicapai pada tahun ini mulai dari Januari sampai Desember .

"Kami upayakan berita pada tahun ini bisa mencapai 6000 berita, maka diharapkan setiap satker betul-betul manfaatkan momen ini karena kita sudah dipenghujung Tahun 2022." ujarnya.

Menurut humas As'adiyah bahwa rapat ini memberikan pelajaran Tltersendiri, penguatan serta bagaimana fungsi humas itu sendiri. (Mhr/Fian)