Kanwil Kemenag Sulsel Penyusun Laporan Keuangan Terbaik Kategori Satker Besar

Lombok, HUMAS KEMENAG ~ Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulawesi Selatan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kemenag RI dianugerahi penghargaan Penyusun Laporan Keuangan Terbaik kategori Satuan Kerja (Satker) Besar tingkat UAPPAW tahun anggaran 2023.

Plakat dan piagam penghargaan tersebut diserahkan oleh Sekretaris Direktorat Jenderal Pendidikan Islam (Sesditjen Pendis) Kemenag, Prof. Dr. Rohmat Mulyana Sapdi kepada Hatta, penanggung jawab UAPPB Wilayah Sulsel pada acara penutupan kegiatan Sinkronisasi dan Koordinasi Data Laporan Keuangan Semester I Program Pendidikan Islam tahun 2024 di Lombok NTB, Kamis malam 22 Agustus 2024.

Dua kategori lainnya, yaitu Penyerapan Realisasi Belanja  Tertingi diraih Kanwil Kemenag Prov. Bali, dan Kategori dengan Kepatuhan Penyampaian Laporan Keuangan diberikan kepada Kanwil Kemenag Prov. Maluku.

Atas capaian ini, Kepala Kanwil Kemenag Sulsel, HM. Tonang menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada para penyusun laporan Keuangan dan BMN wilayah kerja Kemenag Sulsel atas kerja kerasnya selama ini sehingga prestasi tersebut dapat diraih.

"Saya bangga dan bahagia untuk penghargaan ini. Saya ucapkan terima kasih dan apresiasi atas kerja keras para penyusun laporan keuangan selama ini," tulis HM. Tonang via pesan WhatsApp. (AB)

Wilayah LAINNYA