Tiba di Sidrap, 4 Jama’ah Haji Tambahan Diterima Oleh Kakan Kemenag

Pangkajene (Inmas Sidrap) – Jama’ah Haji tambahan asal Kabupaten Sidenreng Rappang yang berjumlah 4 orang tiba di Kantor Kementerian Agama dengan selamat dan sehat wal afiat pada malam hari sekitar pukul 19.30 wita, Selasa (25/9/2018).

Kepala Kantor Kementerian Agama H. Irman, S.Ag.,M.Si secara langsung menerima 4 orang jama’ah haji yang tergabung dengan kloter 35 bersama jama’ah dari Kabupaten Enrekang tersebut didampingi oleh penyelenggara Haji dan Umrah Kemenag Sidrap.

H. Irman menyampaikan ucapan selamat datang kepada jama’ah semoga mendapatkan predikat haji mabrur sesuai yang diharapkan oleh seluruh jama’ah haji selama ini dalam menjalankan ibadah.

Jama’ah haji tersebut juga menyampaikan perasaan puas akan pelayanan yang diberikan oleh Kementerian Agama selama menjalankan ibadah haji hingga kembali ke daerah. Sejak akan diberangkatkan hingga bimbingan-bimbingan dari petugas haji semuanya dengan pelayanan yang maksimal.(humsid)