PENUTUPAN TRAINING CENTRE KAFILAH MTQ KABUPATEN PINRANG

Pinrang, (Humas Kemenag) - Pemusatan pelatihan atau training centre kafilah MTQ kabupaten Pinrang yang sebelumnya beberapa hari lalu dibuka secara resmi oleh Wakil Bupati Pinrang sekaligus Ketua LPTQ Pinrang (H. Darwis Bastama) , pada hari ini (17/3) telah berada di hari terakhir penyelenggaraannya.

Training Centre Kafilah MTQ Kab. Pinrang berlangsung selama 4 hari yang diikuti oleh seluruh peserta yang akan mewakili Kabupaten Pinrang pada ajang MTQ XXX tingkat provinsi Sulawesi Selatan di Bumi Batara Guru (Luwu Timur) awal bulan April tahun 2018 mendatang.

Kegiatan ini ditutup oleh H.Muhammad Nur selaku Kabag Kesra Pemkab Pinrang. Beliau menyampaikan terima kasih atas kerjasamanya dalam pelaksanaan kegiatan ini dan mengharapakan kepada peserta untuk menjaga kondisi kesehatan sehingga nantinya bisa tampil pada pelaksanaan  yang sesungguhnya.

Acara ini ditutup dengan pembacaan doa yang dipandu oleh sekretaris Majelis Ulama Indonesia  Kab. Pinrang (H.Munta). (syb/mrw/arf)