Pemerintah Daerah Kabupaten Sidrap Umrohkan 105 orang Imam Masjid

Pangkajene (Humas Sidrap) – Rabu, subuh dini hari Kepala Subag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang bersama Sekertaris Daerah Kab. Sidrap kembali melepas jamaah umroh salah satu travel, sebanyak 105 jamaah dengan mengambil tempat Masjid Islamic Centre Pangkajene. rabu, 14 Februari 2018.

Jamaah Umroh yang dilepas oleh Sekertaris Daerah Kabupaten Sidenreng Rappang kali ini adalah para Imam Masjid yang ada di Kabupaten Sidenreng Rappang yang mendapat kesempatan dari Pemerintah daerah sebagai bentuk penghargaan dan salah satu program kerja Pemerintah daerah Kabupaten Sidenreng rappang.

H. Abdul Gaffar Kepala Subag TU Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap yang berkesempatan mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang untuk membacakan doa mengatakan bahwa keberangkatan para imam masjid ini untuk ibadah umroh sudah menjadi program Pemerintah Daerah Kab. Sidrap, dan diharapkan kepada seluruh imam masjid baik yang belum mendapat kesempatan dan yang telah berangkat agar kiranya meningkatkan semangat membantu pemerintah daerah untuk membangun nilai-nilai keagamaan dan yang paling utama adalah bagaimana masjid dimakmurkan. (andina/arf)