Pastikan Kesiapan UNBK, Kamad Nurussa'adah Rasakan Atmosfer Simulasi

Pattojo, (Kemenag) – Memasuki hari kedua pelaksanaan simulasi UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) Tingkat SMP/MTs di Subra 29 MTs DDI Pattojo, Kepala MTs Nurussa’adah Ridwan Majid, S.Si yang merupakan Kepala madrasah pengikut di Subra 29 turut menjajal pelaksanaan simulasi tersebut, mulai dari proses awal sampai akhir, Selasa (20/3/2018)

Hal tersebut ia lakukan untuk memastikan kesiapan panitia, teknisi, proktor, dan khususnya aplikasi yang akan digunakan maupun hal hal teknis lainnya yang berkaitan langsung dengan pelaksanaan UNBK sehingga pada saat UNBK (23 s.d 26 April) mendatang tidak ada kendala yang dihadapi siswa.

“Sebagai Kepala Madrasah, saya harus merasakan atmosfer pelaksanaan UNBK untuk bisa mengetahui apa yang harus dipersiapkan dan sampaikan kepada siswa, agar dalam menghadapi UNBK dan UAMBN BK nantinya siswa betul-betul sudah siap menghadapinya” ujar Ridwan. (afr/arf)