MTsN Mangempang Juara Umum Turnamen Futsal Dan Voli Antar Pelajar

Barru, (Humas Barru) – Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Mangempang Barru kembali mencatatkan prestasi gemilang di penghujung tahun ajaran 2017/2018 ini. MTsN Mangempang Barru berhasil keluar sebagai juara umum pada Turnamen Futsal dan Bola Voli Antar Pelajar SMP/MTs yang diselenggarakan Osis MAN 1 Barru.

Event Tahunan MAN 1 Barru ini berlangsung dari tanggal 12 hingga 16 Maret 2018 kemarin, dengan diikuti sebanyak 12 SMP/MTs Se Kabupaten Barru.

Kepala Madrasah MTsN Mangempang Barru, Drs. Rusda, M.Pd mengatakan, predikat juara umum berhasil disandang setelah anak-anak kami meraih tiga piala dari 3 cabang lomba yang diikuti. Cabang olahraga meliputi Futsal dan Bola Voli Putra masing-masing juara satu, sementara cabang voli putri berada pada posisi juara dua.

Sementara itu, Drs. Ikraruddin, kepada Humas Kemenag Barru, menyatakan bahwa, gemilangnya prestasi MTsN Mangempang Barru tidak terlepas dari komitmen dan kegigihan Kepala Madrasah dalam mewujudkan MTsN Mangempang Barru sebagai Madrasah yang berprestasi dan berakhlaq mulia,"kata guru olahraga MTsN Mangempang Barru tersebut. (top/arf)