Kemenag Sinjai

MIN 3 Sampaikan Ucapan Selamat Pada Nahkoda Baru Kemenag Sinjai

Kepala MIN 3 Sinjai, Masna Intan beserta seluruh stakeholder madrasah sampaikan ucapan selamat dan sukses atas pelantikan Kepala Kemenag Sinjai yang baru, Rabu (27/4/2022). (Foto: Humas Sinjai)

Sinjai Borong (Humas Sinjai) – Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 3 Sinjai, Masna Intan beserta seluruh stakeholder madrasah sampaikan ucapan selamat dan sukses atas pelantikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai (Kemenag Sinjai) yang baru saja dilantik dalam hal ini, H.Jamaris, S.Ag.,M.H, beberapa waktu yang lalu di aula lantai IV Gedung PHU Kanwil Kemenag Sulsel, Rabu (27/4/2022).

“Kami atas nama pribadi dan segenap keluarga besar MIN 3 Sinjai mengucapkan selamat atas pelantikan H.Jamaris sebagai nahkoda yang baru pada Kantor Kemenag Sinjai, semoga dengan tugas yang baru ini dapat membawa perubahan yang lebih baik dalam segala bidang, dan mudah-mudahan dengan kepemimpinannya akan menimbulkan semangat yang baru juga buat Kemenag Sinjai dalam hal ini,” tutur Masna.

“Atas nama keluarga besar MIN 3 Sinjai, kami berharap semoga Allah selalu memberikan bimbingan kepada nahkoda baru Kemenag Sinjai ini dan tentunya siap mendukung program-program beliau nantinya,” tambah Masna.

Selanjutnya dalam kesempatan tersebut pula, Kamad MIN 3 Sinjai ini, mengucapkan terima kasih kepada Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Kantor Kemenag Sinjai, H. Muh. Yunus yang selama bertugas telah memberikan kontribusinya dengan baik untuk Kemenag Sinjai. Semoga apa yang telah diberikan selama ini dapat menjadi amal ibadah dan jariyah,” ucapnya. (A.Q/Isna)

TERKAIT