MAN Pangkep Laksanakan Dzikir Akbar

Marang, (MAN Pangkep) - Sebanyak 275 siswa dan siswi kelas 12 MAN Pangkep melakukan dzikir dan doa bersama dalam rangka menyambut UNBK 2018 yang di laksanakan di Masjid Nurul Ilmi Man Pangkep. Jumat, 16 maret 2018.

Dalam kegiatan tersebut hadir pula kepala MAN Pangkep Drs. Syarifuddin, MM yang di dampingi Wakamad Kesiswaan Umar, S.Ag. Beliau berpesan kepada kepada para peserta dzikir untuk belajar maksimal sehingga hasilnya juga maksimal. Untuk itu usaha harus di barengi dengan doa dan semoga doa kita semua di kabulkan Allah SWT dihari jumat yang berkah ini.

Acara dzikir ini berlangsung khidmat terlihat dari raut muka para peserta yang sedih dan tidak henti-hentinya membaca dzikir yang dipimpin oleh ustad Muh. Nur Lajo, S.PdI.

Sebelum acara dzikir di tutup dilanjutkan pesan tausiah yang di sampaikan oleh Dr. Usman Alwi, M.Pd dan diakhiri dengan acara salam salaman peserta dengan guru. (Iko/arf)