Kunjungi MTsN Bantaeng, KPKNL Makassar Sarankan Rehab Gedung Berlantai Dua

Bantaeng, (9/11) - Kepala MTsN Bantaeng menerima kunjungan tim dari KPKNL (Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang) Makassar, Kamis (9/11)

Selain ke MTsN, Tim yang terdiri dari Edi Sugito (Ketua TIM), Ashar Hamka (Anggota) dan Andi Ridha Mulya (Anggota) ini juga mengunjungi satker lain antara lain Kantor Kemenag sendiri, MAN Bantaeng, dan MIN Bantaeng.

Tujuan kedatangan mereka menurut pengelola SIMAK BMN Jamaluddin, SE adalah guna melakukan revaluasi aset negara terutama Tanah dan Bangunan Gedung.

Sementara menurut keterangan Kepala MTsN Bantaeng, Dra. St. Ramliah, M.Pd, Kunjungan KPKNL Makassar ini untuk revaluasi bangunan dan melihat kondisi bangunan di MTsN Bantaeng.

Dalam pembicaraannya dengan Kamad MTsN Bantaeng ini, Tim KPKNL Makassar menyarankan pengajuan rehab gedung lantai dua karena menurutnya gedung yang ada sudah tidak mencukupi untuk ruang belajar siswa.

Usulan dari Tim KPKNL Makassar ini disambut baik Ibu Kamad, menurutnya, rencana rehab gedung lantai 2 MTsN akan diusulkan dalam penyusunan Anggaran TA. 2019.

"Insya Allah rencana rehab gedung lantai 2 MTsN akan diusulkan dalam penyusunan Anggaran TA. 2019, karena usulan untuk TA. 2018 sudah masuk, bahkan pagunya sudah ada". Tandasnya