Kesibukan Membangun Stand Pameran Berbuah Kekompakan

Soppeng, (KUA Lalabata) - Kesibukan Aparatur Kemenag Soppeng untuk mempersiapkan Stand Pameran dalam rangka menyambut dan menyemarakkan Hari Jadi Soppeng yang ke-757 Tahun 2018 berbuah kekompakan, Rabu (21/3/18)

Tampak beberapa aparatur Kemenag Soppeng sibuk mempersiapkan stand pameran untuk turut serta memeriahkan Hari Jadi Kab. Soppeng yang jatuh pada hari Jumat (23/3/18) di Kawasan Wisata Waduk Ompo Kabupaten Soppeng.

Tak mengenal lelah seharian bekerja  di kantor,  para Aparatur Kementerian Agama Kab. Soppeng bergantian dan saling bergotong royong membangun stand pameran di Waduk Ompo setelah pulang kantor sebagai bukti dukungan untuk menyukseskan hari jadi soppeng.

Sungguh suatu pemandangan yang sangat indah ketika kekompakan semua instansi pemerintahan di Kab. Soppeng berkumpul dan bekerja bersama. Semoga Kab. Soppeng selalu lebih baik lagi kedepannya. Dan motto "YASSISOPPENGI" tetap mendarah daging pada masyarakat Soppeng. (hnr/afr/arf).