Kemenag Takalar Gelar Rapat Kerja Di Hotel Sahid Makassar.

Takalar, (Takalar Humas) - Sebanyak 30 orang peserta Rapat Kerja (Raker) Kementerian Agama Kabupaten Takalar yang terdiri dari Kepala seksi,Kepala KUA,Kepala Madrasah Negeri, Pengawas serta para pelaksana pengelola anggaran Takalar, senin (19/03/18) di Hotel Sahid Makassar.

Dengan mengangkat tema "Penguatan Perencanaan Dalam Mewujudkan Program dan Anggaran Yang Efektif dan Terukur Berbasis Keummatan".acara Raker tersebut dibuka oleh Kakanwil Agama Propinsi Sulawesi selatan, H.Abd Wahid Thahir.

Dalam sambutannya Ka.Kanwil Agama Propinsi Sulawesi Selatan, DR.H.Wahid Thahir, menyebutkan tujuan pelaksanaan Raker adalah sebagai momentum untuk mereviw dan mengevaluasi DIPA tahun 2018 menyangkut kegiatan yang memihak kepada masyarakat secara luas.

Ka.Kanwil mengatakan materi yang dibahas dalam Raker harus dilaksanakan dengan perencanaan yang benar agar menghasilkan sesuatu yang baik untuk penyelenggaraan kegiatan kedepan dengan memunculkan program yang produktif dan Familiar.

Para peserta Raker diharap bersemangat dan inovatif dalam membahas anggaran sehingga kedepan kegiatan yang dihasilkan dalam Raker bermanfaat dan berkualitas.

Sebelumnya Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Takalar, Dra, Hj, Adliah, MH, dalam laporannya mengatakan Raker diselenggarakan sebagai forum diskusi bagi Satker dan unit kerja lingkup Kemenag Takalar untuk menghasilkan program yang bermutu dan bermanfaat dan dibutuhkan untuk kepentingan organisasi baik dibidang pelayanan masyarakat maupun untuk peningkatan kinerja ASN. (D,tola/arf).