KEMENAG SELAYAR IKUT SERTA MERIAHKAN DEVILE HUT KORPRI KE 46

Benteng (Humas Selayar) – Mengawali serangkaian kegiatan dalam rangka mempengati Hari Ulang Tahun (HUT) KORPRI ke 46 tahun 2017 tingkat Kab. Kepulauan Selayar Rabu (08/11/2017) dilaksanakan Lomba Devile seluruh OPD, Instansi Vertikal  dan UPTD yang diikuti tidak kurang dari 100 peserta. Lomba Devile bertempat di Lapangan Pemuda Benteng dimulai pukul 14.00 wita.

Kegiatan Pelepasan Peserta Devile ini dirangkaikan dengan pembukaan lomba olahraga dan seni antar Instansi. Peringatan HUT KORPRI ke 46 dihadiri Bupati Kepulauan Selayar yang diwakili oleh Sekretaris Daerah, Dr.Ir. Marjani Sultan, M.Si, Asisten Administrasi, Drs. Dahlul Malik, M.H.

Turut mendampingi Sekretaris Daerah dan Asisten Administrasi, Kepala Dinas Kepariwisataan, Andi Abdurrahman, SE., M.Si, Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM, Drs. Hizbullah Kamaruddin, Kepala Dinas Pendidikan Nasional dan Kebudayaan, Drs. Mustakim. Kr., M.M.Pd, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dan Pemadam Kebakaran (Damkar), M. Yunan Krg. Tompo Bulu, ST, Inspektur kabupaten, Andi Aswar, SH., MH, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Drs. Akhmad Alifiyanto, MM.Pub, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah, Drs. Patonrangi Pasbal, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Drs. Ahmad Ansar, M.Si, Kepala Dinas Sosial, H. Rustam Noor, SH., MH, Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Andi Irsan, S.STP, Camat Buki, Ince Abdul Rahman, S.Sos, Kepala Bagian Pertanahan, H. Nadeng, dan sejumlah pejabat lainnya.

Lomba Devile disaksikan  oleh jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah yang terdiri dari Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP. Syamsul Ridwan, SIK, Kepala Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar, Cumondo Trisno, SH, Ketua Pengadilan Negeri Kepulauan Selayar, Royke Harold Inkiriwang, SH, serta Dandim 1415 Kepulauan Selayar yang diwakili Kasdim, Mayor Infanteri Junaid.

Sesuai Penilaian Panitia Peserta Lomba Devile yang berhak mendapatkan penghargaan sebagai juara I adalah Sekretariat Daerah Kabupaten (SETDA) disusul UPTD Dikbud Kec. Benteng sebagai juara II dan Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil juara III. (ptg)