Kasubag TU Kemenag Pinrang, Syahrir Haruna, Pimpin Apel Penghormatan Bendera: Ini Pesannya

Maccorawalie, (Humas Pinrang) - Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kementerian Agama Kabupaten Pinrang, H. Syahrir Haruna, memimpin apel Penghormatan Bendera yang dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pinrang, Jalan Bintang No. 2 Kelurahan Maccorawalie Kec. Watang Sawitto. Senin (01/07/2024)

Dalam amanatnya, H. Syahrir Haruna menekankan pentingnya penerapan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) serta Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).

"Pembangunan Zona Integritas merupakan upaya reformasi birokrasi yang terus dilakukan oleh Kementerian Agama Kabupaten Pinrang dalam rangka efisiensi, efektivitas, dan akuntabilitas sehingga pelayanan kepada masyarakat lebih berkualitas dan maksimal," ungkapnya.

Kasubag TU juga menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada Tim Zona Integritas Kemenag Pinrang yang telah bekerja keras hingga saat ini telah mencapai 30% pengisian evidence pada PMPZI.

"Kami berterima kasih dan memberi apresiasi yang tinggi kepada Tim Zona Integritas Kemenag Pinrang yang bekerja dalam melakukan pengisian evidence PMPZI. Semua pokja harus bekerjasama dalam melakukan pengisian bukti dukung yang dibutuhkan," tambahnya.

Hadir dalam upacara bendera tersebut, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pinrang, H. Irfan Daming, para Kepala Seksi dan Penyelenggara, serta Kepala KUA. Pesan dan arahan yang disampaikan diharapkan dapat memperkuat komitmen bersama dalam mewujudkan birokrasi yang bersih dan melayani di Kabupaten Pinrang. (WH)