Kasubag TU Ajak ASN Kemenag Gowa Donor Darah

Sungguminasa, (Humas Gowa) – Pemerintah Daerah Kab. Gowa bersama PMI Kab. Gowa melaksanakan donor darah pada hari Kamis (15/3) bertempat di Baruga Karaeng Galesong Kantor Bupati Gowa. Kegiatan ini diikuti oleh berbagai lintas sektoral bukan hanya lingkup Pemda Kab. Gowa saja, namun instansi vertikal pun ikut berpartisipasi. Salah satunya adalah Kementerian Agama Kab. Gowa yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan donor tersebut.

Nampak terlihat dalam pelaksanaan donor darah, Kasubag TU bersama ASN Kemenag Kab. Gowa menunggu antrian untuk  pengambilan darah oleh Tim dari PMI Kab. Gowa. Sebelum dilakukan pengambilan darah, maka terlebih dahulu akan dilakukan pengecekan kondisi kesehatan pendonor.

H. Jamaris saat ditemui tim Inmas Kemenag Kab. Gowa menyampaikan bahwa Kementerian Agama turut berpartisipasi dalam kegiatan ini sebagai wujud dukungan terhadap kegiatan – kegiatan Sosial. Seyogyanyalah ASN Kemenag Gowa dapat menjadi teladan dalam setiap kegiatan sosial, karena hal ini merupakan bagian dari pengabdian dan pelayanan kita kepada masyarakat. (dnb/arf)