Kasi PHU Kemenag Jeneponto Kumpulkan JCH  tahun 2018

Jeneponto,  (Humas Jeneponto) - Dalam rangka pelaksanaan perekaman /Foto Paspor  Jamaah Calon Haji  Kabupaten Jeneponto yang belum ke Kantor Imigrasi kelas 1 makassar, maka Kepala Seksi PHU Kemenag Kabupaten Jeneponto mengundang dan mengumpulkan JCH dalam rangka mengkoordinasikan dengan mereka JCH, Selasa (20/03/2018)

Dengan rencana tersebut  secara  bersama merespon dan sangat sumringah menyambut  inisiatif Hj. Maemunah  AM,  dengan menghadirkan petugas perekaman dan foto paspor bagi Calhoj  di Kantor kemenag Jeneponto.

Kehadiran petugas dari imigrasi makassar sangat direspon oleh JCH dengan  adanya didaerah akan sangat membantu,utamanya dalam  penyelesaian berkas bila ada kekurangan ucap. salah satu calon haji dari  Kec. Binamu.

Kasi Haji dalam arahannya insya allah setelah selesai pertemuan ini, saya akan langsung kontak salah satu seksi pelayanan haji ktr. Imigrasi kls satu Makassar. Dan klu ini disetujui rencananya tgl. 27 maret ini akan kita mulai. Dan insya akan selesai pada hari itu juga imbuhnya. (acid/Fhr/arf)