Kantor Kemenag Bantaeng Akan Menggelar Raker Penyusunan Anggaran Di Tanjung Bira Bulukumba

Bantaeng, (16/3) - Dalam rangka evaluasi anggaran TA 2017 dan penyusunan program dan anggaran TA 2019 serta upaya akselerasi pelaksanaan Anggaran TA 2018 dengan tetap berdasar pada prinsif efektifitas, efisiensi, dan akuntabilitas , Kantor Kementerian Agama Kab. Bantaeng akan menggelar Rapat Kerja (Raker) yang akan dilaksanakan pada tanggal 20 Maret 2018, bertempat di Hotel Same Resort Pantai Tanjung Bira Kab. Bulukumba.

Sebanyak 30 orang peserta akan mengikuti Raker dimaksud yang terdiri dari para Kepala Seksi, Penyelenggara, Kepala KUA, Kepala Madradah Negeri, Pokjawas Madrasah dan PAIS, Ketua FKUB, Bendahara Satker, Analis Kepegawaian, Pengelola SAIBA serta sejumlah pelaksana/staf.

Sebagai bahan kegiatan Rapat Kerja, kepada Unit Kerja diwajibkan menyetor bahan antara lain usulan time schedule pelaksanaan kegiatan Tahun Anggaran 2018 dan Usulan Program dan anggaran TA 2019 dengan melampirkan TOR dan RAB.

Rapat Kerja Kantor Kemenag Bantaeng ini menurut jadwal akan dibuka secara resmi oleh Kakanwil Kemenag Sulsel bapak H. Abd. Wahid Thahir.