Kakankemenag Kota Makassar Hadiri Sholat Subuh Berjamaah dan Peringatan Maulid Akbar 1446 H

Makassar (Humas Kemenag) – Kakankemenag Kota Makassar, H. Irman, bersama Kasi PAIS menghadiri Sholat Subuh Berjamaah yang dirangkaikan dengan Peringatan Maulid Akbar Nabi Muhammad SAW 1446 H/2024 M yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Makassar. Kegiatan ini berlangsung di Anjungan City of Makassar, Ahad, 22 September 2024.

Acara ini merupakan bagian dari program *Perkuatan Keimanan Umat* dalam rangka memperingati Hari-Hari Besar Keagamaan yang rutin diselenggarakan oleh Pemkot Makassar.

Kegiatan tersebut diisi oleh ceramah dari AG. Prof. DR. KH. Hamzah Harun Al Rasyid, Lc., M.A., yang juga menjabat sebagai Ketua PW NU Sulsel. Doa dipimpin oleh AG. Prof. DR. KH. Najmuddin H. Abd. Safa, Lc., M.A., Ketua MUI Sulsel, sementara Imam Sholat Subuh adalah Ustadz DR. KH. Masykur Yusuf, M.Ag., Ketua IPIM Sulsel (Ittihad Persaudaraan Imam Masjid).