Kemenag Maros

Kakankemenag Hadiri Malam Pisah Sambut Dandim 1422/Maros

Malam pisah sambut Dandim 1422 Maros di Gedung Serbaguna

Maros (Humas Maros)-Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Maros, Abd. Hafid M. Talla menghadiri pisah sambut Komandan Kodim (Dandim) 1422/Maros dari Letkol Inf. Budi Rahman kepada Letkol Inf. Muhammad Hujairin, Rabu (28/7/2022) malam.

Selain Kakankemenag Abd. Hafid, hadir dalam acara yang berlangsung di Gedung Serbaguna Maros : Bupati Maros, Chaidir Syam, Wakil Bupati, Suhartina Bohari dan Ketua DPRD, Andi Patarai Amir, unsur Forkopimda dan tokoh masyarakat.

Letkol Inf. Budi Rahman dalam pesan dan kesannya menyampaikan syukur dan terima kasih kepada semua stakeholder di Maros yang telah berpartisipasi dan berkontribusi atas kinerja Dandim/1422 Maros. Dirinya minta maaf kalau ada kesalahan dan kekurangan selama bertugas di Kabupaten Maros dan berharap forkopimda dan tokoh masyarakat tetap kompak dan bersinergi melanjutkan pembangunan di Kabupaten Maros. “Perlu saling membantu dan saling melengkapi, karena di Maros dinamikanya tinggi”.

Penerusnya, Letkol Inf. Muhammad Hujairin yang sebelumnya sebagai dosen Akademi Militer Magelang ini di hadapan seluruh hadirin memperkenalkan diri dengan detail karir dan jenjang pendidikan. Dirinya berharap masukan dari semua kalangan dalam mengemban amanah ini.

Sementara itu, Bupati Maros, Chaidir Syam dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kerja sama Letkol Inf. Budi Rahman di Kabupaten Maros selama 2 tahun bertugas. Bupati juga menyampaikan selamat datang kepada Letkol Inf. Muhammad Hujairin di Kabupaten Maros, dan berharap sinergi dan kerja sama.

“Selamat datang. Mudah-mudahan Pak Dandim baru bersama kita semua mewujudkan cita-cita kita semua. Tidak mungkin hanya berdua bersama Ibu Wakil Bupati, kita butuh masukan bersama berbagai komponen. Mengabdi untuk bangsa dan negara”. (Ulya)