Kabid Penaiszawa Kanwil Kemenag Sulsel Lakukan Kunjungan Silaturrahmi ke Kemenag Pinrang

Maccorawalie, (Humas Pinrang) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pinrang, H. Irfan Daming, menerima kunjungan silaturrahmi dari Kepala Bidang Penerangan Agama Islam, dan Pemberdayaan Zakat dan Wakaf (Penaiszawa) Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan, H. Mulyadi Iskandar, pada Jum’at, (30/08/2024) di Kantor Kemenag Pinrang.

Dalam pertemuan tersebut, H. Mulyadi Iskandar mengungkapkan bahwa kunjungan ini merupakan bagian dari upaya untuk melakukan silaturrahmi dan sinkronisasi program yang akan dijalankan oleh Bidang Penaiszawa setelah dirinya resmi dilantik sebagai Kepala Bidang.

"Setelah dilantik menjadi Kepala Bidang Penerangan Agama Islam, dan Pemberdayaan Zakat dan Wakaf Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Selatan, kami aktif melakukan silaturrahmi untuk sinkronisasi program yang akan dijalankan," ujar Mulyadi.

Sementara itu, H. Irfan Daming menyambut baik kunjungan tersebut dan mengungkapkan rasa terima kasih atas kedatangan H. Mulyadi Iskandar ke Kemenag Pinrang.

"Kami sangat senang dan merasa terhormat atas kunjungan silaturrahmi ini. Semoga sinergi antara Kanwil Kemenag Sulsel dan Kemenag Pinrang dapat terus terjalin dengan baik untuk kemajuan bersama," ungkapnya.

Kunjungan ini diharapkan dapat memperkuat kerja sama antara Kanwil Kemenag Sulsel dan Kemenag Pinrang dalam menjalankan program-program keagamaan dan pemberdayaan masyarakat di wilayah Sulawesi Selatan. (WH)