Hari Pertama UASBN Di MAN Pangkep

Marang, (MAN Pangkep) - Pelaksanaan UASBN dimulai serentak di seluruh indonesia, begitu juga dengan MAN Pangkep. Sebanyak 275 siswa dan siswi hadir untuk mengikuti UASBN hari pertama, senin, (19/3/18).

Sebelum UASBN dimulai semua peserta ujian berkumpul di lapangan untuk mendengarkan sambutan dan arahan dari kepala MAN Pangkep Drs. Syarifuddin, MM. Beliau menyampaikan pentingnya menjaga kedisplinan sehingga UASBN tahun ini lancar dan sukses.

Dalam kesempatan ini hadir pula bapak Kakan Kemenag Pangkep bapak DR. H. Jamaruddin, M.Ag yang di dampingi oleh Kasi Penmad Kantor Kemenag Pangkep Drs. H. Muh. Afhar B, M. Pd.

Beliau berpesan kepada peserta ujian UASBN agar selalu berdoa dan belajar maksimal sehingga hasilnya bisa memuaskan. UASBN yang berlangsung dari tanggal 19 - 25 maret 2018 di harapkan bisa berjalan dengan apa yang diharapakan. (Iko/mrhm/arf)