Berita Duka

H. Jamaris Melayat ke Rumah Duka Almarhum Mantan Wakil Bupati Sinjai

H. Jamaris A. Khalik menyampaikan duka cita mendalam atas wafatnya mantan Wakil Bupati Sinjai, Andi Fajar Yanwar, Senin, (9/5/2022) sore.

Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai (Kemenag Sinjai) H. Jamaris A. Khalik menyampaikan duka cita mendalam atas wafatnya mantan Wakil Bupati Sinjai, Andi Fajar Yanwar di rumah duka di Jalan Kelapa Kecamatan Sinjai Utara Kab. Sinjai,

Kedatangan Kakankemenag Sinjai di runah duka untuk menyampaikan ucapan belasungkawa atas nama pribadi serta Keluarga Besar Kemenag Sinjai dan  jajarannya mengucapkan belasungkawa atas kepergian almarhum mantan Wakil Bupati Sinjai periode 2013-2018 Andi Fajar menjabat sebagai Wakil Bupati Sinjai yang kala itu mendampingi H. Sabirin Yahya selaku Bupati Sinjai. Senin, (9/5/2022) sore.

“Innalilahi wainna ilaihi raji’un, Kami turut berduka cita atas meninggalnya putra terbaik Sinjai, semoga almarhum mendapat tempat yg layak disisi Allah SWT,” katanya
Selain itu juga Jamaris mendoakan almarhum agar mendapatkan tempat terbaik. “Semoga wafat dalam Husnul Khotimah, diterima segala amal ibadahnya, diampuni segala dosa-dosanya, dilapangkan kuburnya, mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan kekuatan kesabaran. Aamiin yarabbal’alamin,” terangnya.

Andi Fajar Yanwar dikenal merupakan sosok yang merakyat dan sangat khas dengan senyumannya.
Dimanapun bertemu, selalu menyapa dengan senyuman khasnya, meninggal dunia pada Senin, (09/05/2022) pagi tadi. Almarhum meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sinjai saat menjalani perawatan. (Arf/Isna)

TERKAIT