Guru PAI Tingkat Dasar Lingkup Kantor Kemenag Bantaeng Ikuti Workshop Penguatan Kompetensi

Bantaeng, - Bertempat di Gedung PGRI Kab. Bantaeng, Workshop penguatan kompetensi Guru PAI Tingkat Dasat lingkup Kantor Kemenag Bantaeng digelar hari ini Sabtu (17/3/2018).

Kegiatan Workshop ini dihadiri bapak Kasubag TU H. Muh Ahmad Jailani, S.Ag, MA mewakili KaKan Kemenag Bantaeng yang sekaligus membuka dan memberikan arahan. Turut hadir Kabid Dikdas Dr. H. Abd. Haris mewakili Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Bantaeng, hadir pula Pengawas PAI Tingkat Dasar Kec. Bissappu, Sinoa dan Uluere Hj. Basse. S.Ag, Pengawas PAI Tingkat Dasar Kec. Bantaeng, Eremerasa dan Pa'jukukang Hj. Harmiyah H. S.Ag, Pengawas PAI Tingkat Dasar Kec. Gantarangkeke dan Tompobulu H. Abd. Halik, S.Pdi., M.Pdi.

Workshop Penguatan Kompetensi Guru PAI tingkat Kab. Bantaeng yang diprakarsai oleh para Pengawas PAI bersama para Ketua KKG dan seluruh guru PAI tingkat Dasar se Kab. Bantaeng ini menghadirkan narasumber dari Makassar Ibu Dr. Lu'mu bersama Tim dari UNM Makassar sebagai pemateri.

Workshop dijadwalkan akan berlangsung selama 2 hari (17-18 Maret 2018) dan di ikuti sebanyak Guru PAI se Kab. Bantaeng. (mhd/arf)