Eksebisi Bulu Tangkis antara PB Kemenag Pinrang dengan PB Kemenag Sidrap

Pinrang, (Humas Kemenag) - Sebagai wujud dalam membangun koordinasi dan integrasi yang baik, rabu (21/3/18) Kemenag Sidrap dan Kemenag Pinrang bersama-sama hadir dan mengikuti eksebisi badminton yang di gelar di GOR

Untuk menjalin silaturahmi dan persahabatan dalam mewujudkan koordinasi yang baik, PB Kemenag Pinrang pada hari ini (21/3) melaksanakan pertandingan persahabatan dengan PB Kemenag Sidrap di Gedung Olahraga (GOR) An-Nur Pinrang yang merupakan GOR khusus cabang olahraga Bulutangkis. Kurang lebih 20 pemain dari PB Kemenag Pinrang dan PB Kemenag Sidrap mengikuti eksebisi ini hingga pukul 23.00 WIB dinihari. Dengan kegiatan persahabatan pertandingan bulu tangkis ini dapat mempererat dan memperkuat koordinasi dan integrasi yang baik.

Eksebisi diawali dengan perhelatan Kakan Kemenag Pinrang dengan Kakan Kemenag sidrap yang berlangsung sangat seru dan diwarnai dengan gelak tawa dan penuh canda . (syb/mrw/arf)