Apel Pagi Di MTsN Bantaeng Dirangkaikan Penyerahan SK GTT

Bantaeng,  - Jumat, 16 Maret 2018, apel pagi di MTsN Bantaeng kembali digelar. Pelaksanaan apel pagi kali ini dirangkaikan dengan pembukaan PAT kelas IX dan penyerahan SK dari KaKanwil Kemenag Sulsel tentang Pengangkatan Guru Tidak Tetap (GTT) pada MTsN Gantarang Bantaeng.

SK GTT diserahkan langsung oleh Kepala MTsN Bantaeng Dra. St. Ramliah, M.Pd kepada 11 orang guru GTT pada MTsN Gantarang Bantaeng yang terdiri dari 2 orang Guru Mapel Bahasa Indonesia, Al Qur'an Hadits/Aqidah Akhlak, 2 Guru Bahasa Inggris, Fiqih, PJOK, Matematika, SBK dan 2 Guru IPA Terpadu,

"Biasax kalau apel pagi para guru berbaris di belakang siswa, tapi berhubung hari ini ada penerimaan SK GTT untuk Guru non PNS maka para guru berbaris di depan". Ucap salah seorang guru MTsN Bantaeng.

Adapun tunjangan honorarium bagi guru GTT pada MTsN Bantaeng ini berdasarkan SK Kakanwil tersebut dibebankan pada DIPA MTsN Bantaeng tahun 2018 dengan besar tunjangan maksimal Rp. 500.000, - (mhd/arf)