MTsN 1 Bulukumba Juara Umum 1 Perkemahan Hut Pramuka ke-56 Desa Dampang

Dampang Hut Pramuka ke-56. Gala perkemahan dalam rangka memperingati Hut Pramuka ke-56 yang diselenggarakan oleh Kwarran Gantarang telah berakhir pada hari ini senin, 14 Agustus 2017. Banyak suka duka menghiasi jalannya lomba. Dan pada akhirnya terpilihlah sang pemenang. Dari 21 pangkalan akhirnya MTsN 1 Bulukumba keluar sebagai sang juara pada tingkat penggalang SMP/MTs bersama MIS Al-Mubarak Kalamassang sebagi juara umum 1 putra tingkat SD/Mi, SDN 173 Matekko sebagi juara umum putri tingkat SD/MI dan MAS Aliyah Gunung Jati sebagai juara umum di tingkat penegak. Dalam  hal ini MTsN 1 Bulukumba berhak mendapatkan kembali piala bergilir mengingat MTsN 1 Bulukumba sebagia juara bertahan pada perayaan Hut pramuka tahun lalu.

Andi Nurmiah sebagia Kepala MTsN 1 Bulukumba sangat mengapresiasi perjuangan Leader Scout. “Terima kasih kepada Putra-putri MTsN 1 Bulukumba, pendamping dan para stakeholder yang telah berpartisipasi dalam acara ini serta terima kasih kepada Kantor Kemenag Bulukumba yang membawahi dan mendukung program-program yang direncanakan dan dilaksanakan oleh MTsN 1 Bulukumba”, sambungnya.

Berikut daftar juara yang yang diperoleh oleh MTsN 1 Bulukumba:

A. Tekpram Satuan Putra

Juara 1 Vocal Group

D. Lomba Eksibisi
    Juara 2 Lomba Banner Camp
Demikian laporan dari lokasi bumi perkemahan Desa Dampang Kecamatan Gantarang Kabupaten Bulukumba. Leader Scout Jaya

Dilaporkan oleh: Khaeril Mahfud, S.Pd

Wilayah LAINNYA