Ini Pemenang Bintang Vokalis Kemenag Aidol 2019 pada HAB ke 74

Makassar (Inmas Sulsel) - Kemeriahan pelaksanaan Pekan Olah raga dan Seni (Porseni) sebagai rangkaian Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama,  tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, selasa (17/12/19)  mulai terlihat, usai dibuka secara langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan, H. Anwar Abubakar, pelaksanaan lomba dimulai.

Pada cabang lomba menyanyi bintang vokalis Kemenag Aidol 2019, yang diselenggarakan di lapangan tenis kanwil kemenag provinsi sulawesi selatan, dan di ikuti  utusan dari kemenag kabupaten/kota se sulsel, Asosiasi Guru Pendidikan Agama Islam (AGPAI) Sulsel, dan utusan PGMI, dengan melibatkan tim Juri yang independen

Keluar sebagai juara I Putra,  atas nama Tasbir S utusan dari AGPAI, dan untuk juara I piutri atas nama Magfirah, utusan dari Kemenag Kabupaten Bone.

Beriku Nama dan asal daerah juara I sampai III Lomba Menyanyi

Putra

Juara I   :  Tasbir S     Utusan  AGPAI

Juara II  : Sawal Abidin   Utusan Kemenag Bone

Juara III : Sofyan Jukai,  Utusan Kemenag Gowa

Putri

Juara I    : Magfirah,  utusana Kemenag Bone

Juara II   : Yeyen Wardaningsih, tusan Kanwil Kemenag Sulsel

Juara III : Nurrahmah, utusan Kanwil Kemenag sulsel.

Berikut beberapa penampilan peserta. (arf)

Wilayah LAINNYA