Dibekali Living Cost, JCH Kab. Gowa Bersyukur

Sudiang, (INMAS_SULSEL) – Jelang pelepasan JCH kloter 5 asal Kab. Gowa, PPIH embarkasi Makassar membagikan bekal biaya hidup selama di Arab Saudi yang biasa disebut living cost.

Saddiko, salah satu jemaah kab. Gowa menyampaikan rasa syukurnya kepada Tim Inmas Kemenag Sulsel, menurutnya uang living cost yang diberikan ini semoga dapat membantu dan memudahkan ibadah mereka ditanah suci nantinya

Dikonfirmasi secara terpisah, ketua seksi Living Cost, Supriadi Alwi, menjelaskan living cost dari tahun ketahun tidak berubah sebesar 1500 SAR (Saudi Arabian Riyal) yang dirupiahkan sekitar 5.250.000,- Rupiah.

Selain itu para jemaah calon haji asal Kab. Gowa ini juga mendapatkan uang pergantian biaya penerbitan paspor sebesar Rp. 355.000,- (MF)

Wilayah LAINNYA