Upacara Bersama Jajaran Kemenag Soppeng, Ini Yang Disampaikan Kakan Kemenag

Soppeng, (Kemenag) - Upacara Bendera Jajaran Kementerian Agama Kabupaten Soppeng kembali terlaksana di Lapangan Long Tennis Kantor Kemenag, Jl. Pakkanrebete Watansoppeng pada hari Senin, 11 Desember 2017.

Upacara massal yang menghadirkan seluruh unsur Pimpinan dan ASN dalam Lingkup Kementerian Agama Kabupaten Soppeng ini adalah program rutin yang dilaksanakan setiap hari Senin pertama awal bulan, sebagai sarana penyampaian Informasi dan aturan terbaru, serta Kebijakan Pimpinan yang terkait dengan tugas dan fungsi sebagai ASN.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Soppeng Dr. H. Huzaemah, M. Ag yang bertindak selaku pembina upacara dalam kesempatan tersebut mengingatkan kepada seluruh ASN jajaran Kemenag Soppeng untuk melakukan evaluasi kinerja.

“Sekarang kita telah memasuki penghujung tahun 2017 dan pasti akan diaudit oleh Inspektorat, karenanya lakukanlah evaluasi kinerja sebelum diaudit” ujarnya.

Selain itu, Kakan Kemenag juga mengimbau seluruh Aparatur Kemenag yang terlibat dalam kegiatan Porseni dan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan agar memantapkan segala persiapan.

“Kita harus berkomitmen untuk mempersembahkan yang terbaik dalam kegiatan tersebut. Jangan hanya menjadi peserta yang turut meramaikan tapi jadilah peserta yang akan bersaing dan mendapat juara” tegasnya.

Upacara ini dihadiri Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Drs. H. Alibe, M. Ag, Kepala Seksi/Penyelenggara, Kepala KUA, Pengawas, Kepala Madrasah se Kab. Soppeng, Penyuluh Agama Islam PNS, Penghulu, serta Karyawan dan Karyawati lingkup Kantor Kemenag Soppeng. (afr/arf)