Rapim Jajaran Kantor Kemenag Sidrap

Pangkajene, (Humas Sidrap) – Rapat Pimpinan Jajaran Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap berlangsung hikmat dan lancar diaula Kantor Kemenag Sidrap yang dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap, Kaubag TU, Para Kepala Seksi dan Penyelenggara, Kepala KUA Kecamatan Se – Kab. Sidrap, Ketua Pokjawas, Ketua Pokjaluh, Ketua K3M, serta para Kepala Madrasah Negeri.selasa (14/11)

Menurut H. Abdul Rahim, S.Ag selaku Kasi Pais yang juga merupakan Ketua Panitia HAB Tingkat Kabupaten Sidrap Tahun 2017, agenda Rapim kali ini membahas tentang teknis pelaksanaan Hari amal Bhakti tahun 2017 baik itu tingkat Kabupaten terlebih Tingkat Provinsi yang akan dipusatkan di Kota Makassar.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap dalam arahannya menghimbau kepada seluruh Jajaran Kantor Kemenag Sidrap kiranya dapat bersinergi, bekerja sama dan menyatukan pikiran dalam menyukseskan HAB baik ditingkat Kabupaten terlebih ditingkat Provinsi.

“menengoklah pada HAB tahun lalu, segala hal yang menjadi kekurangan mari kita tutupi dan tingkatkan, saya ingin HAB tahun ini meriah dan sukses, sebab tahun ini merupakan akhir dari masa pengabdian saya selaku Kepala Kantor” ujarnya.

Lebih lanjut H.Kaharuddin Aras juga menyampaikan rasa bangga dan terima kasihnya kepada seluruh Jajaran Kantor Kemenag Sidrap atas prestasi dan penghargaan yang telah diraih, khusus untuk minggu ini penghargaan diraih oleh pengelolah keuangan yang mendapat peringkat terbaik kedua, kemudian disusul penghargaan untuk PPIH Sidrap sebagai penyelengara Ibadah Haji Tahun 2017. (af/arf)