Rapat Persiapan Peringatan Hari Kerukunan Tingkat Kab. Bantaeng Menetapkan 2 Jenis Kegiatan

Bantaeng, (6/11) - Bertempat di ruang Rapat Wakil Bupati Bantaeng, pengurus FKUB Kab. Bantaeng menggelar rapat dalam rangka Hari Kerukunan yang diperingati setiap tahun tiap tanggal 3 Januari.

Rapat Persiapan dalam rangka Peringatan Hari Kerukunan Tingkat Kab. Bantaeng Tahun 2018 tersebut dihadiri oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha mewakili Kepala Kantor Kemenag Bantaeng yang juga Ketua PCNU Kab. Bantaeng (Unsur Dewan Penasehat FKUB) sekaligus sebagai Sekretaris FKUB Kab. Bantaeng.

Turut hadir dalam kesempatan itu Kakan Kesbang Linmas yang juga sebagai Sekretaris Dewan Penasehat FKUB, Kabag Kesra Setda Bantaeng sebagai Anggota Dewan Penasehat, Kasat Intelkam Polres Bantaeng juga Anggota Dewan Penasehat, Ketua, Wakil Ketua, Wakil Sekretaris serta segenap anggota dan staf Sekretariat FKUB Kab. Bantaeng

Rapat membahas mengenai jenis kegiatan yang akan di laksanakan dalam rangka memperingati Hari Kerukunan dimaksud, juga menetapkan Ketua dan Sekretaris Panitia Pelaksana Kegiatan.

Wakil Ketua FKUB Saharuddin Basira, S.Ag, M.Pd.I yang juga Kepala KUA Kec. Uluere ditetapkan sebagai Ketua Panitia Pelaksana  sedang H. M. Rajab, S.Sos, S.Pd.I ditetapkan sebagai Sekretaris Panitia.

Berdasarkan hasil Rapat, kegiatan yang akan dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Kerukunan tersebut ada 2 jenis yakni: Gerak jalan kerukunan dan Workshop Pengurus FKUB Wilayah Selatan-Selatan yang jadwal serta teknis pelaksanaan dan seterusnya akan dibahas pada Rapat Panitia Pelaksana yang akan digelar kemudian.