Rapat Paripurna DPRD, Kakan Kemenag Soppeng Didaulat Baca Doa

Soppeng, (Kemenag) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Soppeng Dr. H. Huzaemah, M. Ag menghadiri Rapat Paripurna DPRD Pembicaraan Tingkat II yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna Kantor DPRD Soppeng, Jl. Salotungo Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng, Senin malam 25 September 2017.

Rapat Paripurna yang mengagendakan Pengambilan Keputusan Terhadap Ranperda Tentang Penyertaan Modal Pemerintah ke PDAM dan Ranperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2017 tersebut juga dihadiri Bupati Soppeng H. Andi Kaswadi Razak, Wakil Ketua DPRD Soppeng H. Syahruddin M. Adam, Plt. Sekda Soppeng Drs. Nur Alam, M. Si, para Kepala SKPD bersama Pejabat Eselon III, para Kepala Bagian dan Camat se Kabupaten Soppeng.

Dalam kesempatan tersebut, Kakan Kemenag Soppeng Dr. H. Huzaemah didaulat memimpin pembacaan doa. Dengan khidmat, Lulusan Terbaik Program Doktor (S3) UIN Alauddin Makassar Tahun 2015 ini membacakan bait demi bait doa permohonan kepada Allah SWT untuk keselamatan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Soppeng. (afr)