Pimpin Rapat Persiapan, Nur Halik Ingin Jadikan Perayaan Maulid Nabi Lebih Meriah dan Berkesan

Pangkajene (Humas Pangkep), Kementerian Agama Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan (Kab. Pangkep) menggelar rapat persiapan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Pangkep. Rabu, 27/09/2023.

Rapat persiapan ini dihadiri oleh Kakan Kemenag Kab. Pangkep H. Muhammad Nur Halik didampingi oleh Kasubbag TU Kemenag Pangkep H. Muh. Afhar B.,para Kepala Seksi dan Penyelenggara, para Kepala KUA, serta para Kepala Madrasah lingkup Kantor Kemenag Kab. Pangkep.

Dalam rapat yang berlangsung di aula Kankemenag ini dibahas beberapa hal penting, termasuk pembentukan panitia, pemilihan tempat pelaksanaan, siapa saja yang akan diundang dan perencanaan anggaran. Tujuan utama adalah untuk menjadikan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW lebih meriah dan berkesan.

Dalam arahannya, Nur Halik menyampaikan kepada seluruh peserta rapat, menekankan pentingnya persiapan yang matang untuk menjadikan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW tahun ini sukses dan berkesan.

Dalam rapat ini, terpilih Kasubbag TU H. Muh. Afhar B. sebagai Ketua Panitia, dengan Sekretaris Kepala KUA Kec. Liukang Tupabbiring Andi Sumange Alam dan Bendahara Sukriah. Mereka akan memimpin panitia dalam mempersiapkan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diharapkan akan memberikan makna keagamaan dan kebersamaan yang mendalam. (AJL)