Peringati Bulan Bahasa Ke 89, MGMP MTs Bahasa Indonesia Wilayah I Kab. Bantaeng Gelar Lomba

Bantaeng, (4/11) - Bertempat di MTs Muhammadiyah Bantaeng, kelompok MGMP MTs Bahasa Indonesia Wilayah I Kab. Bantaeng menggelar Lomba Visualisasi Puisi dan Majalah Dinding.

Setelah berlangsung selama 2 hari (2 - 4 November 2017), Lomba Visualisasi Puisi dan Majalah Dinding 3 Dimensi ini ditutup secara resmi oleh Kakan Kemenag Bantaeng Bapak H. Muhammad Yunus, S.Ag, M.Ag pagi ini (Sabtu, 4/11).

Lomba Visualisasi Puisi dan Majalah Dinding dalam rangka memperingati Bulan Bahasa yang ke 89 dengan tema: Mengembangkan Kreativitas Bahasa Dalam Wadah Karya Seni Anak Bangsa" ini diikuti oleh 7 Madrasah tingkat Tsanawiyah se Kab. Bantaeng

Keluar sebagai Juara 1 untuk Lomba Visualisasi Puisi serta Juara I Lomba Mading 3 Dimensi, keduanya berasal dari MTS Ma'arif Tumbel Gani Bantaeng.

Untuk Juara I lomba Visualisasi Puisi dari MTs Ma'arif Tumbel Gani Bantaeng ini didukung oleh 6 orang siswa antara lain:

1.Asyril Darmawan

2.Ardi

3.Muhajjril

4.Nur Alam

5.Puspirana

6.Aisyah Salsabilah,

Sedang untuk Juara I lomba Majalah Dinding 3 dimensi didukung 3 orang siswa yakni:

1.Ardi

2.Alia adelia

3.Nur alam

Sukses buat penyelenggara, Selamat buat pemenang, semoga kegiatan seperti ini dapat terus dikembangkan demi mengasah kreativitas anak. (mhd)