Pengurus POKJAWAS Kantor Kemenag Kab. Sidrap hadir Rapat Koordinasi

Pangkajene (Humas Sidrap) – Kelompok Kerja Pengawa (POKJAWAS) PAI/Madrasah se Sulawesi Selatan melaksanakan rapat koordinasi (rakor) di ELC Athirah Bukit Baruga Makassar. Rakor tersebut berlangsung selama dua hari yakni Jum’at – Sabtu, tanggal 10-11 November 2017.

Hadir dalam rakor Ketua POKJAWAS Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang DR. Mansur, M.Ag didampingi H. Abdul Samad, S.Ag.,M.Pd (Sekretaris Pokjawas) dan Dra. Hj. Sumarni, M.Pd.I (Bendahara Pokjawas). Rakor ini diikuti seluruh pengurus inti POKJAWAS se Sulawesi Selatan.

Dalam rapat Koordinasi kelompok kerja pengawas PAI/Madrasah ini membahas persoalan peningkatan wawasan kepengawasan, Peningkatan kualitas supervisi pendidikan, pendanaan pokjawas provinsi atau iuran pengawas serta persoalan kenaikan pangkat pengawas.

Menurut DR. Mansur, M.Ag, kegiatan ini sangat berharga dan bermanfaat bagi kami, hal ini menambah pengetahuan dan wawasan tentang kepengawasan serta supervisi pendidikan. Dalam meningkatkan kinerja pengawasan memang perlu rapat koordinasi se Sulawesi Selatan agar peserta yang hadir dapat bertukar pikiran dalam hal  pelaksanaan tugas kepengawasan.lanjut DR. Mansur, M.Ag (SA)