Pembukaan Bimtek  Pengelolaan Website di Kemenag Kabupaten Jeneponto

Jeneponto, (Humas Jeneponto) - Bertempat di Aula Kemenag Jeneponto, Sabtu (18/11/2017) di selenggarakan bimtek pengelola websaite bagi operator RA dan Madrasah di Kab.Jeneponto,

Bimtek di buka oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Jeneponto H. Irfan Daming, dalam arahannya  menyampaikan pengelolan  dan pemanfaatan website  sampai saat ini masih sangat kurang,  makanya melalui Bimtek ini diharapkan kepada seluruh operator dapat memberitakan segala kegiatan yang ada di masing-masing unit kerjanya, dan data-data yang diperlukan pada website masing-masing. Karena menginformasikan melalui oneline sangatlah berguna dan bermanfaat bagi masyarakat, mendaptkan informasi yang tepat dan akurat, juga salah satu unsur penujang  kemajuan suatu organisasi. harapnya.

Jumlah peserta yang mengikuti bimtek sebanyak 55 orang yang merupakan seluruh operator tingkat RA, Madrasah Tsanawiyah dan Aliyah dilingkup Kemenag Jeneponto, dan jumlah pemateri terdiri dari 2 orang  Kanwil Kemenag. Prov.Sul-Sel H. Sopyan Akhmad, S.Kom,MM Kasubag Informasi dan Humas dan ,  Arfan S.Pd.I dan pengelolah website Hardiyansyah. (Fhr/arf)