Peduli Sesama, DWP Kemenag Sinjai Berbagi Sembako Di Bulan Ramadhan

Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Peduli terhadap sesama , Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Sinjai melaksanakan kegiatan berbagi Jum’at Barkah di bulan suci Ramadhan berupa pemberian sembako secara door to door kepada para duafa atau kepada yang berhak menerimanya, Jum’at (15/4/2022) pagi.

Menurut wakil Ketua DWP Kemenag Sinjai A. Yuliati “Alhamdulillah, hari ini Pengurus DWP Kankemenag Kabupan Sinjai mengadakan kegiatan Jum’at berkah dibulan ramadhan, yakni memberikan sembako kepada orang-orang yang berhak untuk menerimanya. Ini memang belumlah tidak seberapa tapi inilah wujud nyata kepedulian kita terhadap sesama,” tuturnya

Selebihnya, Yuliati juga berharap dengan adanya kegiatan seperti ini yang menjadi salah satu program rutin DWP Kemenag Sinjai dapat terus dilaksanakan pada masa-masa yang akan datang.

Sementara itu Ketua Bidang Pendidikan DWP Kemenag Sinjai Kamriati Anies menyebutkan bahwa pemberian sembako tersebut, langsung disampaikan secara door to door atau disampaikan dari rumah kerumah

“Semoga apa yang kita lakukan hari ini, bermanfaat dan sedikit dapat membantu kebutuhan pokok rumah tangga mereka di bulan suci ramadhan ini,” harapnya.

Sekedar diketahui hadir langsung mendampingi penyaluran sembako secara door to door di Kecamatan Sinjai Timur dan Kecamatan Sinjai Utara diantarnya Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Sinjai beserta segenap pengurus DWP lainnya. (Arf)