Lepas Jemaah Calon Umrah PT. JRW, Kakan Kemenag Sidrap Pesankan Ini

Pangkajene (Humas Sidrap) - PT. Janewa Rabbani Wisata (JRW) kembali memberatkan Jamaah Calon Umrah (JCU), Senin dini hari Pukul 05.15. WITA (19/09/2022).

Sebelum berangkat, Jamaah berkumpul di Masjid Raya Islamic Center Pangkajene untuk dilepas secara resmi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang.

Sebanyak 210 Jamaah Umrah PT. JRW Tour & Travel dengan rute perjalanan langsung menuju Madinah Al - Munawwarah, adapun waktu pelaksanaan Ibadah Umrah selama 12 hari.

Kepala Kantor Kemenag Sidrap, Muhammad Idris Usman dalam sambutannya berharap Jamaah dapat memaksimalkan ibadah dengan baik, fokus melaksanakan ibadah serta tetap mendengar petunjuk dari pembimbing

Muhammad Idris Usman juga mengingatkan kepada seluruh Jamaah kiranya menjaga kesehatan dengan baik serta menjadi tamu yang baik, karna sejatinya Jamaah ini selain merupakan tamu Allah jiga merupakan Duta Negara Indonesia

"Saya harap kita mempertahankan adab dan perilaku kita yang sopan santun terhadap sesama, mari menjadi tamu yang baik serta menjaga nama baik daerah dan Negara Indonesia,"Pesannya

Terakhir, Sekertaris MUI Kota Parepare pada masanya tersebut menitip kepada seluruh Jamaah Umrah PT. JRW kiranya mendoakan Negara dan daerah kita, semoga Negara kita tetap aman dan damai terhindar dari mara bahaya. (Af)