Ketua DWP Kemenag Takalar Hj. Insana Malik Solihin Hadiri Upacara HUT RI 79

Takalar, Humas Takalar, Ketua Darma Wanita Persatuan ( DWP ) Kemenag Takalar Hj. Insana Malik Solihin menghadiri upacara Hari Ulang Tahun ( HUT ) Kemerdekaan RI Ke.79 tingkat kabupaten Takalar , Sabtu 17 Agustus 2024 di lapangan Makkatang Daeng Sibali.

Kehadirannya dalam upacara HUT RI ke. 79 tingkat kabupaten Takalar ini dalam kapasitasnya mendampingi Kepala Kantor Kemenag Takalar H. Solihin  yang selain mengikuti upacara  juga bertindak sebagai pembaca doa .

Sebagaimana lazimnya seorang istri pejabat , Hj. Insana Malik Solihin sebagai seorang Ketua DWP pun memiliki kewajiban mendampingi suami dalam berbagai kegiatan penting, termasuk kegiatan upacara HUT Kemerdekaan ini.

Sebelumnya , ketua DWP Kemenag Takalar ini juga mengikuti upacara yang sama yang di gelar oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Takalar.

Putri mantan Kepala Kantor Kemenag Takalar ( Kepala Kandepag  1981 - 1983 ) H. Abdul Malik Gassing,  ikut serta dalam barisan DWP Kemenag Takalar sejajar dengan barisan  peserta upacara lainnya. ( D,Tola ).