Ketua DWP Kemenag Soppeng Pimpin Doa Pembukaan Rakerda TP PKK

Soppeng, (Kemenag) – Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Kantor Kementerian Agama Kabupaten Soppeng Dra. Hj. Harnis Huzaemah, M. Pd didaulat memimpin doa pada acara pembukaan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Tim Penggerak PKK Kabupaten Soppeng, Rabu 06 Desember 2017.

Pembukaan Rakerda yang berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati Soppeng di Jalan Salotungo Kecamatan Lalabata ini dihadiri Bupati Soppeng H. Andi Kaswadi Razak, Plt. Sekda Soppeng, Asisten, Kepala SKPD, Camat, serta Anggota TP PKK Kabupaten dan Kecamatan.

Dalam doanya, Ketua DWP yang juga Pengawas Madrasah Tingkat Menengah sekaligus Wakil Ketua POKJA I TP PKK Kabupaten Soppeng ini memohon keberkahan dan ridho dari Allah SWT agar kegiatan Rapat Kerja Daerah TP PKK dapat berlangsung dengan lancar, bermanfaat dan menuai keberkahan.

Sebelumnya Bupati Soppeng dalam sambutannya mengharapkan agar pelaksanaan Rakerda ini bisa menghasilkan program-program strategis dan inovatif yang terwujud nyata, tidak hanya sekedar wacana program di atas kertas.

Untuk itu, hendaknya Rapat Kerja dijadikan sebagai momentum evaluasi terhadap apa saja yang telah dilakukan PKK selama ini, serta melakukan penilaian terhadap kinerja PKK apakah ada kemajuan dan keberhasilan dalam program-program PKK, harapnya. (afr/arf)