Kemenag Kab.Jeneponto Raih Tiga Prestasi di Ajang Finalis GTK Berprestasi

Jeneponto, (Humas Jeneponto) - Alhamdulillah, setelah Kantor Kemenag. Kab.Jeneponto Mengutus para finalis  pada acara grand final Guru dan tenaga kependidikan (GTK) berprestasi dan pustakawan berprestasi tahun 2017 yang diadakan oleh Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Prov. Sul-Sel,Selasa,29/08/2017 bertempat  Lynt Hotel Makassar.

Lomba in diikuti oleh seluruh Kab./Kota se Sul-Sel termasuk salah satux Kemenag Kab.Jeneponto dengan meraih 3 Kejuaraan diajang grand final guru dan tenaga kependidikan serta pustakawan berprestasi. Yang berhasil diraih pada ajang ini adalah  Juara 1 Kepala Madrasah  yang di raih oleh Kasmawati, S.Pd.M.Pd.( Kepala MTs.S.Al Falah Arungkeke),   Pustakawan sebagai juara 1 yang diwakili Perpustakaan MTs.S. Al Falah Arungkeke, serta sebagai juara 3 guru berprestasi yang diwakili oleh Basmiati, S.Pd.M.Pd.(Guru MAN 1 Jeneponto).

Alhamdulilah suatu prestasi yang gemilang diraih Kemenag.Kab.Jeneponto kali  ini tidak terlepas dari Bimbingan dan arahan serta petunjuk Kepala Kantor Kemenag,(H.Irfan Daming,S.Ag. M.Pd.) dan berkat kerjasama dan kekompokan  dengan semua elemen Masyarakat dengan guru.Dan terlebih lagi kepada Ibu Kepala MTs.N.1 Jeneponto Ibu Nuraedah,S.Ag.M.Pd. sebagai predikat juara Tk.Nasional di berbagai kriteria termasuk Juara Nasional Kepala Madrasah  yang berprestasi ) yang setia membimbing dan mengarahkan serta mentrasper ilmunya kepada guru dan Kamad MTs.S.Al Falah Arungkeke.

Kakankemenag berharap Kepada para pemenagn  prestasi terbaik jadikan prestasi ini sebagai motivasi untuk tetap berinovasi dan berkreasi,serta kreatif  yang lebih dari sekarang untuk pengembangan dab kemajuan institusi Kemenag. dan menjadikan Madrasah lebih baik dan Madrasah lebih baik dan terdepan, Pesan Irfan Daming. (Fhr/arf)