Beautifull Malino Gowa

Kemenag Gowa Siap Berpartisipasi di Beautiful Malino

Suasana rapat terbatas di ruang kerja Kakankemenag Gowa

Sungguminasa (Humas Gowa). Kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Gowa memimpin rapat persiapan partisipasi pada kegiatan Beautifull Malino, di ruang kerjanya, Senin (10/7/2023).

Kegiatan ini merupakan salah satu program Pemerintah Kabupaten Gowa yang akan kembali digelar, setelah tiga tahun vakum akibat pandemi Covid-19.

Kakankemenag berharap para pegawai dapat berpartisipasi dalam kegiatan yang dilaksanakan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) yang akan berlangsung 14 hingga 16 Juli 2023 mendatang ini.

Tahun ini menurutnya, penyelenggaraan Beautiful Malino berpusat di Kawasan Hutan Pinus Malino mengusung tema Happiness. "Tema ini sebagai bentuk syukur atas berakhirnya Covid-19. Jadi jangan sampai memberatkan tetapi tetap semarak," imbuhnya.

Hadir pada rapat tersebut Kasubbag Tata Usaha, H. Faried Wajedi, Kasi PHU H. Tajuddin, Kasi Bimas Islam Sardy Yoelfa, Kasi PD Pontren Ishak Ibrahim, Kasi PAIS Hj. Triyana Tiri Nurdin serta Kepala Madrasah Negeri di Gowa.(OH)