Kejuaraan Badminton Antar Pegawai Kemenag Barru Digelar

Pekkae, ( Humas Kemenag Barru ) – Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti ( HAB ) Kementerian Agama RI Ke 72 Tahun yang jatuh pada tanggal 03 Januari 2018 mendatang, Kementerian Agama Kab. Barru melaksanakan Pekan Olahraga dan Seni ( Porseni ) yang melibatkan seluruh pegawai dilingkup Kemenag Barru.

Salah satu kegiatan olahraga yang digelar ialah Pertandingan Badminton yang diikuti sebanyak 16 Pasang Ganda. Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Olahraga Bulutangkis Maulana Pekkae ini, digelar selama 3 hari yakni Selasa 28 s/d 30 November 2017.

KaKan Kemenag Barru DR. H. Safaruddin Nurdin, M.Ag melalui Humas Kemenag Barru mengapresiasi jenis kegiatan olahraga dalam rangka Porseni HAB Kemenag Ke 72  tersebut. Menurutnya, Jenis Pertandingan yang telah menjadi langganan tiap tahunnya pada gelaran Hari Amal Bakti ini, dilaksanakan sebagai ajang silaturrahmi dan persahabatan antar pegawai Kemenag.

Lebih lanjut Kepala Kantor yang juga gemar berolahraga tersebut, mengharapkan kepada seluruh peserta lewat Pertandingan Bulutangkis ini, diharapkan dapat mewujudkan prestasi dalam bentuk olahraga dan karya nyata pengabdian kita sebagai pegawai dilingkungan Kementerian Agama Kabupaten Barru."ujarnya.

Untuk diketahui, Pertandingan Bulutangkis antar pegawai Kemenag Barru ini, juga sebagai ajang uji coba bagi Skuat PB Kemenag Barru yang akan bertanding di Porseni HAB Kemenag Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang rencananya dipusatkan di Kota Makassar pada Pertengahan Desember mendatang. (top).