Kasubag TU Kemenag Sinjai Hadiri Pisah Sambut Kepala KUA Kecamatan Tellulimpoe

Tellulimpoe, (Inmas Sinjai) - Setelah dilantik secara resmi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab.Sinjai , kepala KUA Kecamatan Tellulimpoe menjalani rangkaian acara tradisi pisah sambut diaula KUA Kecamatan Tellulimpoe, Senin (04/12).

Pisah sambut dihadiri Kepala Sub Bag TU Kantor Kementerian Agama Kab.Sinjai,Kepala KUA Kecamatan Sinjai Selatan,Kepala KUA Kecamatan Sinjai Tengah,Kasi Kesra kecamatan Tellulimpoe,Lurah Mannati,Pengawas Pada Kantor Kementerian Agama Kab.Sinjai dan seluruh P3N (Pembantu Pegawai Pencatat Nikah) Kecamatan Tellulimpoe, Penghulu dan Penyuluh serta pegawai KUA Kecamatan Tellulimpoe.

Pejabat lama H.Muhammad Umar Pejabat lama dalam sambutannya, menyampaikan maaf jika ada yang kurang berkenan dalam memimpin selama ini. maaf apabila selama ini ada yang kurang berkenan dalam mengahkodai KUA Kecamatan Tellulimpoe , mungkin ada hal yang menyinggung perasaan bapak ibu semua,” “Saya harap apa yang telah dikerjakan selama ini, yang sudah baik dilanjutkan dan apabila masih ada yang perlu diperbaiki, silahkan untuk diperbaiki,”Kata H.Muhammad Umar Untuk Nakhoda KUA Tellulimpoe Yang Baru

H.Muhammad Umar Tak Lupa Mengucapkan Terima kasih kepada seluruh masayarakat Kecamatan Tellulimpoe pada umumnya dan khususnya seluruh P3N yang telah membantu tugas selama bertugas di sini."

Selanjutnya kepala KUA yang baru,Tajuddin S,Ag dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada P3N, Penyuluh, Penghulu, pegawai KUA yang telah menyambut dengan baik. Taklupa disampaikan ucapan selamat jalan kepada pejabat lama H.Muhammad Umar dengan harapan sukses di tempat baru yaitu KUA Kecamatan Sinjai Borong.

Lanjut Tajuddin S,Ag mengharapkan bantuan bapak-bapak dan ibu-ibu, terkhusus P3N dan pada umumnya masyarakat Kecamatan Tellulimpoe dalam saat saya menjalankan tugas dini bekerjasama dalam membantu pemerintah kecamatan khususnya dalam bidang keagamaan untuk lebih meningkatkan kecamatan tellulimpoe di bidang keagamaan.

Disamping itu juga Kasi Kesra Kecamatan Tellulimpoe dalam kesempatan itu menyampaikan mengucapakan selamat datang kepada Kepala KUA yang baru dan semoga saja bisa melaksanakan tugasnya dengan tenang dan tanpa ada hambatan.Kepada Kepala KUA yang lama,menyatakan selamat bertugas ditempat yang baru semoga lebih sukses dari yang selama ini serta ucapakan terima kasih selama ini telah bekerjasama selama ini,

Sambutan yang disampaikan Kasubag TU Kementerian Agama Kabupaten Sinjai,H.Roslan S.Ag,M.Pdi mewakili Kepala Kantor Agama Kab.Sinjai mengatakan bahwa alih tugas itu hal biasa, dan mengingat bahwa sekarang untuk menjabat harus melalui assesment dulu, baru bisa menjabat.

Tugas-Tugas KUA dapat berjalan dengan efektik, ketika unsur tripika memberi suport, olehnya itu H.Roslan Mengharapkan Agar Camat, Lurah,Seluruh lapaisan masyarakat tetap terus membantu dan bersinergi dengan Kepala KUA Tellulimpoe yang baru seperti hal nya dengan KUA Yang Lama