KASI PENDIDIKAN MADRASAH KEMENAG SINJAI HADIRI PISAH SAMBUT KEPALA MTSN 3 SINJAI

Sinjai Tengah, (Inmas Sinjai) - MTsN 3 Sinjai menyelenggarakan kegiatan Pisah Sambut antara Kepala yang lama Muh Ali S,Ag dengan Pejabat yang baru Rudiyanto S,Ag M.Pd.I , Hadir dalam acara tersebut Dra Kamriati Anies M.Pd.I Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai yang didampingi oleh beberapa Pengawas Pais dan Madrasah di bawah lingkup kantor Kementerian agama kab.sinjai ,Sabtu(02/12)Muh Ali S,Ag yang akan meninggalkan MTsN 3 Sinjai menyampaikan permohonan Maaf khususnya seluruh ASN dan Pegawai yang ada di MTsN 3 Sinjai atas segala kekurangannya dalam memberikan pelayanan serta memohon doa restu semoga dalam menjalankan tugasnya di tempat yang baru bisa melaksanakan tugasnya dengan baik, lancar dan mampu membawa Madrasah yang lebih baik dari sebelumnya.

Sementara Rudiyanto S,Ag M.Pd.I sebagai Kepala MTsN 3 yang baru dalam sambutannya pertama memohon doa restu, bimbingan, binaan dan arahannya agar dalam mengemban tugas dapat berjalan dengan baik dan dapat membawa maju dan berkembangnya Madrasah.

Untuk itu pula diharap kehadirannya di MtsN 3 Sinjai ini dapat diterima dengan tangan terbuka dan juga seluruh guru tetap solid dan selalu aktif untuk bekerja sama dalam mengemban tugas mencerdaskan anak bangsa khususnya di MTsN 3 Sinjai ini, kedepan menjadi Madrasah yang semakin baik dan berkwalitas.

Sementara Itu Dra Kamriati Anies M.Pd.I Kepala Seksi Pendidikan Madrasah dalam sambutanya mewakili kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai dalam sambutannya mengatakan bahwa rotasi ini merupakan salah satu komitmen sebagai ASN dimana ketika membuat lamaran telah menuliskan kalimat untuk bersedia di tempatkan diseluruh Wilayah Indonesia, hal ini tentu harus disyukuri.

Lanjut Kepala Seksi Pendidikan Madrasah dengan gaya humorisnya selalu memberikan semangat kepada kedua bela pihak, baik Kepala MTsN 3 Sinjai yang Lama maupun yang baru disamping karena sudah menjadi tugas insyaallah bernilai ibadah dan menekankan ASN 5 Budaya Kerja Kementerian Agama  khususnya tenaga pendidik dan kependidikan memahami kompetensi “ini merupakan amanah, dimanapun kita bertugas disitu amanah kita emban, jadi bekerjalah dengan sepenuh hati dan ikhlas,Ungkap Kamriati Anies. (Fay/Arf)