Kapolres Salut Dan Apresiasi Kemenag Pangkep

Pangkep, (Humas Pangkep) - Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pangkep, Kamis (08/03/2018). Seluruh penyuluh Agama Islam baik yang PNS maupun yang honorer hadir dalam agenda silaturahmi bersama Kapolres Pangkep.

Kapolres Pangkep Bambang Wijanarko, S.I.K didampingi Kasat Bimas Polres Pangkep hadir mendampingi dan diterima oleh Kasubbag TU Kemenag Pangkep Ahmad Tahir, S.Pd.,M.Pd serta Kasi PAIS Anwar S.Ag.

Serta tak luput seluruh para Kasi dan penyelenggara Syariah, serta para Ka. KUA se-kabupaten Pangkep turut serta hadir dalam silaturahmi ini.

Kapolres sangat berharap pada para penyuluh yang berada di wilayah hukum polres Pangkep agar para penyuluh baik yang ASN maupun yang honorer agar membantu dan bersinergi terhadap aparat keamanan sesuai dengan tupoksi masing-masing.

Bambang Wijanarko salut dan mengapresiasi jajaran Kemenag Pangkep dalam hal sinergitas antara stakeholder terkait, Bambang pun menambahkan, para penyuluh adalah garda terdepan dari pemerintah dalam hal bersentuhan dengan masyarakat dalam hal penyampaian syariat Islam dan hukum positif agar kabupaten Pangkep menjadi daerah yang berkarakter sesuai visi pemerintah daerah.(mrhm/arf)